miércoles, 11 de junio de 2014

Comidas extravagantes, parte 12

COLABORÓ: COCO

No es secreto que la cocina tradicional asiatica, sobre todo china y vietnamita es preparada con ingredientes que un occidental consideraria repulsivos, tal es el caso de esta comida... el estofado de rata.

La sobrepoblacion y la cultura vietnamita hacen que encuentren formas de alimentacion a base de insectos y animales que por su forma de reproduccion siempre abundan. La rata se puede comer asada. frita, estofada, en guiso, etc...


6 comentarios :

Anónimo dijo...

El ultimo es un cuyo mamón!

Dub dijo...

Pinche ratota la del ultimo. Era un tlacuache. No mamar.

Espellcaster dijo...

El problema no es lo que comemos, sino lo que come la presa y en que condiciones vive. Me atreveria a comer las ratas de campo o granero que es algo comun en algunas partes de mexico, pero esas madres deben ser ratas de alcantarilla,es otro pedo.

Anónimo dijo...

Si, por eso yo le saco comer esas madres.

Anónimo dijo...

Al fin sabemos como acabó la prieta rata guatemalteca

ELMASO-GT dijo...

BON APETITE!!!