jueves, 25 de septiembre de 2014

Caldo de piedra

COLABORÓ: BALAM

8 comentarios:

  1. Échenle sal a la piedra, si no queda muy insípida..

    ResponderBorrar
  2. ya me imagino a la hora de calzonear

    ResponderBorrar
  3. Estos batos estan bien atrasados, en mi pueblo no le echamos piedras a la comida, al contrario se las quitamos. En especial a los frijoles que yo mismo saco a hervir.

    ResponderBorrar
  4. Un simple caldo de pescado con gusto a tierrita.

    ResponderBorrar
  5. Se ve rico pero me da cosita la piedra toda sucia

    ResponderBorrar
  6. y la piedra hay que masticarla bien? ya bien cocida se aguada? sabe rica?

    ResponderBorrar
  7. Que rico se ve!

    Ese polvo de la piedra es carbón, no lo he probado pero ha de dar el sabor ahumado.

    ResponderBorrar
  8. pinches mierdas que tragan estos aborígenes....

    ResponderBorrar