Échenle sal a la piedra, si no queda muy insípida..
ya me imagino a la hora de calzonear
Estos batos estan bien atrasados, en mi pueblo no le echamos piedras a la comida, al contrario se las quitamos. En especial a los frijoles que yo mismo saco a hervir.
Un simple caldo de pescado con gusto a tierrita.
Se ve rico pero me da cosita la piedra toda sucia
y la piedra hay que masticarla bien? ya bien cocida se aguada? sabe rica?
Que rico se ve!Ese polvo de la piedra es carbón, no lo he probado pero ha de dar el sabor ahumado.
pinches mierdas que tragan estos aborígenes....
Échenle sal a la piedra, si no queda muy insípida..
ResponderBorrarya me imagino a la hora de calzonear
ResponderBorrarEstos batos estan bien atrasados, en mi pueblo no le echamos piedras a la comida, al contrario se las quitamos. En especial a los frijoles que yo mismo saco a hervir.
ResponderBorrarUn simple caldo de pescado con gusto a tierrita.
ResponderBorrarSe ve rico pero me da cosita la piedra toda sucia
ResponderBorrary la piedra hay que masticarla bien? ya bien cocida se aguada? sabe rica?
ResponderBorrarQue rico se ve!
ResponderBorrarEse polvo de la piedra es carbón, no lo he probado pero ha de dar el sabor ahumado.
pinches mierdas que tragan estos aborígenes....
ResponderBorrar