jueves, 23 de octubre de 2014

¿Comida basura o comida gourmet?

COLABORÓ: ADMINCATO

Un par de holandeses colaboradores de la página lifehunters, agarraron en curva a varios denominados "expertos gourmet" en uno de los eventos culinarios más importantes de Europa (y del Mundo). Haciendo pasar un menú de McDonalds como una nueva línea de comida orgánica, las reacciones de los autodenominados expertos es de sorpresa por el grandísimo sabor de su comida (oséase.. sabor a chingos de aceite y sal), incluso llegando a comentar que por ser comida orgánica, esto automáticamente la hacia "más rica" jajaja.

Así que banda, cuando quieran impresionar a la perrada en alguna fiesta en casa, con usar palillos de cóctel con una pequeña bandera francesa tienen para mojar a más de uno o una con una cena de cinco estrellas.

1 comentario :

Anónimo dijo...

Me pasó con unos aburguesados amigos. De esos que desayunan en El Cardenal, comen en La Mansión o en El Pujol.

Tengo un chingo de botellas de todos precios y tipos de licores. En una reunión les serví vino blanco del que venden en Aurrera en $70 el litro. Les mostré una botella y les serví de otra.

Jajajaja, estaban que se deshacían en elogios por el vino "importado cosecha 1988". Nunca los saqué de su error, sólo mi vieja y yo nos carcajéabamos en silencio.

En fin, lo que es querer aparentar.